?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то проскакивал такой моб - расскажи сто фактов о себе.
Ста у меня не набралось, но немного все же нашлось. Там, где список: он составлялся по мере прихода в голову, а не по рейтингу важности.

В общем, если кому интересно - вот она я:
    1. На момент написания этого поста мне 36 лет.
    2. Я брюнетка, глаза серо-зеленые, внешность вполне средняя, из серии «на рупь пучок»:-)
    3. Родилась и всю жизнь прожила в Городе.
    4. По специальности юрист. И ещё экономист, но про это почти забыла:-)
    5. Я ОЧЕНЬ люблю: себя, собак, свой Город.
    6. Я люблю: горы, жареное мясо, мечтать, читать книги, своих друзей, хорошую музыку, футбол, бездельничать, медведей, лес, Норвегию, рыбалку, Карпаты, море, готовить, плавать, старую любимую одежду, курить после еды, наблюдать за людьми и животными, корабли, кухонные девайсы, сидеть у огня, хорошее вино и пиво, разнообразные специи, прикольные туристические шняги, Динамо Киев, удобную обувь, пить воду, несминающиеся ткани, секс, ландыши, когда у меня всего в запасе, огонь свечей, нравиться себе, подставлять руки под дождь, стоя на балконе, холодное оружие, грызть сосульки.
    7. Я ОЧЕНЬ НЕ люблю: лицемерие, государственные конторы и чиновников всех мастей, глупость, претензии на обладание абсолютной истиной, жестокость к животным, нетерпимость, бюрократию, когда меня фотографируют.
    8. Я НЕ люблю: подлость, официальную одежду, доносительство, проигрывать, свежие огурцы, когда меня заставляют, толпу, слишком яркие цвета, наглость, когда мне лезут в душу, Афганистан, украинофобов, болгарский перец, футбольных симулянтов, навязчивых людей, чурчхелу, комаров, быдлячество, попсу, розовые сопли, паникерство, несправедливость, тюремную «романтику», суету, ночные клубы, глажку, безвкусицу, крепкие спиртные напитки (за исключением Vana Tallinn), обилие украшений, сладости, модные тусовки, невоспитанность, общественный транспорт, торопиться, опаздывать, тяжелую металлическую музыку, уборку, юбки и платья, жару, жалобы, когда мне стыдно.
    9. У меня есть: мать, собака, мужчина, квартира, машина, работа, дача, несколько друзей, море приятелей, чуть-чуть сбережений, немного комплексов, любовь.
    10. У меня нет: отца и других родственников, лодки, вертолета, детей, домика в Норвегии, лишних денег, золотых украшений, врагов.
    11. Я умею: дискутировать (когда не лень), неплохо готовить (под настроение), выступать в суде, разжигать костер с одной спички, смеяться над собой, водить машину, делать глупости, ловить рыбу, печь хлеб, плавать на большие расстояния, формулировать свои и чужие мысли, разбираться в картах, ориентироваться в лесу, готовить на костре, собирать грибы, дрессировать собак, терпеть боль, перевязывать раны, говорить по-английски и по-немецки, молчать, материться по-польски, забивать косяк, делать домашнюю колбасу.
    12. Я не умею: шить и вязать, рисовать, сочинять музыку, писать литературщину, настраивать компьютерные штучки, менять колесо в машине, лезть в чужую жизнь, играть на музыкальных инструментах, предсказывать результаты футбольных матчей, носить высокие каблуки и вечерние наряды, долго ждать, печь из заварного теста, переживать чужие беды, рассуждать о том, чего не знаю.
    13. Я боюсь: закрытых тесных пространств, деградации, медуз, пить горячее, повышенного внимания ко мне, медленной смерти, потери Украиной остатков независимости, собственной непредсказуемости.
    14. Я не боюсь: высоты, темноты, тишины, одиночества, насекомых, грязи, мышей и крыс, змей, заблудиться.
    15. В моей жизни были: прыжки с парашютом, автомобильная авария, секс с женщиной, походы, нож в спине, катание на горных лыжах, операции, роман со знаменитостью, предательство друзей, любовь, недиагностированное помешательство, большой спорт, настоящая ненависть, связь с женатым человеком, смерть собаки, смена профессии, полет на воздушном шаре, оранжевая революция, лесной пожар, дружеский секс, жуткое похмелье.
    16. В моей жизни не было: серфинга, путешествий южнее экватора, войны, банжди-джампинга, венерических болезней, Питера, катания на сноуборде, пятизвездочных  гостиниц, купания в поруби, омаров и устриц, декоративного макияжа (после нескольких провалившихся попыток), полной независимости от других, церковного крещения, веры в бога.
    17. Я верю: в себя, в мудрость природы, в дружбу, в силу искусства, людям, которых уважаю.
    18. Я не верю: в бога, лицемерам, политикам, в то, что мысль материальна, во вселенскую справедливость, в мировой заговор.
    19. Мои вкусы в музыке: туточка http://gzy-gzy.livejournal.com/12955.html
    20. Мои вкусы в одежде: джинсы/брюки, маечки/свитерки, кеды/кроссовки. Цвета преимущественно темные и не слишком яркие. Не понимаю одежду желтого цвета. Не понимаю блестки, рюшечки и висюлечки. Не ношу юбок и платьев. Вообще, то есть совсем. До того, в чем одеты другие, мне нет и не было никакого дела. Могу хмыкнуть на особо «удачное» сочетание.
    21. Мои вкусы в литературе: всяко разно. Самые любимые писатели: Михаил Булгаков, Кнут Гамсун, Юрий Поляков, Евгений Шварц, Владимир Кунин, Марк Твен, Василий Аксенов, Вадим Панов. Заумное и серьезное читаю редко, под настроение или по рекомендации. Самое нелюбимое, что еле-еле домучила – «Сумерки».
    22. Мои вкусы в живописи: не слишком хорошо разбираюсь. Нравится Босх – можно долго рассматривать в деталях. Нравятся картины, где я понимаю, что изображено, или могу домыслить-дофантазировать. Квадраты вразброс или цветовые пятна имени «лечения искусством» в психушке - увольте-с.
    23. Мои вкусы в еде: практически всеядна. Исключения см. в списке «не люблю». Больше всего уважаю: мясо, соленую и копченую рыбу, икру, грибы, хлебушек. Из-за этих пристрастий почти всегда приходиться ограничиваться в еде:-)
    24. Мои вкусы в алкоголе: в основном пиво, сидр или сухое вино. Любимое пиво – Houegarden, разновидности Trappist, украинский Эталон и Кристалл. Вино – много разных, местных, грузинских, южноамериканских. Не спец. Лучше красное. Из белых – мускаты. Ну и венгерское Токай – это класс, хоть и не сухое. Сидр – главное, чтобы не сильно сладкий, лучше английский или норвежский.
    25. Мои странности: увлечения, традиционно считающиеся «чисто мужскими», способность влюбляться «просто так, чтоб было», фантастическая безграничная  лень, спокойное отношение к понятиям верности, измены, взаимности, долгов и прочее (об этом тут: http://gzy-gzy.livejournal.com/2145.html).
    26. Мои основные недостатки: лень, злопамятность, ехидство, цинизм, равнодушие, неряшливость.


    Comments

    ( 35 comments — Leave a comment )
    my_thoughts_inn
    Sep. 7th, 2011 04:46 pm (UTC)
    список хорош :)
    gzy_gzy
    Sep. 7th, 2011 05:47 pm (UTC)
    Какой из них?
    (no subject) - my_thoughts_inn - Sep. 8th, 2011 03:22 pm (UTC) - Expand
    sonnaya_t
    Sep. 7th, 2011 05:24 pm (UTC)
    Мы с тобой похожи чем-то...
    Но я очень люблю чурчхеллу:) А Битлз не просто мимо прошел, вообще их терпеть ненавижу ;)
    А в платье чувствую себя трансвеститом почему-то...
    gzy_gzy
    Sep. 7th, 2011 06:09 pm (UTC)
    Re: Мы с тобой похожи чем-то...
    Да, Капитан Очевидность, мы тут уже заметили:-)
    Чурчхела - это то самое исключение из правил:-)
    yury_108
    Sep. 9th, 2011 07:01 pm (UTC)
    Интересный портрет, главное откровенный. Тут тебе и секс с женщиной и с женатым мужчиной. Впрочем, это все мелочи. По-существу, у Вас два недостатка - курение и отсутствие детей, точнее, видимо, нежелание их иметь.
    gzy_gzy
    Sep. 9th, 2011 07:06 pm (UTC)
    Пить буду, но курить не брошу:-)
    А про детей не угадали. Не "не хочу" а "не могу".
    (no subject) - yury_108 - Sep. 9th, 2011 08:37 pm (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Sep. 10th, 2011 05:02 am (UTC) - Expand
    newsparky
    Jan. 6th, 2012 07:49 am (UTC)
    и мне 36 на момент написания этого комента ;)

    привет, Дара! :)
    gzy_gzy
    Jan. 6th, 2012 08:01 am (UTC)
    Привет ровестникам! (И землякам, судя по сообществам и полному отсутствию зимы;-)))
    (no subject) - newsparky - Jan. 6th, 2012 08:02 am (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Jan. 6th, 2012 08:09 am (UTC) - Expand
    (no subject) - newsparky - Jan. 6th, 2012 08:09 am (UTC) - Expand
    romus77
    Jan. 26th, 2012 08:05 am (UTC)
    Классно написано! Предмет сложный: человек много-много пишет о себе, что он любит, что с ним было - причём пишет это списком, без художественных приёмов. А читать интересно. Прочитал всё. Не понял только одно: как можно работать юристом и при этом очень НЕ любить бюрократию? Ведь практически вся работа юриста - это работа с бюрократией и с бюрократами. Как можно работать так и умудриться не взбеситься? :))

    Edited at 2012-01-26 08:06 am (UTC)
    gzy_gzy
    Jan. 26th, 2012 08:21 am (UTC)
    Спасибо:-)
    Бюрократия дико бесит именно потому, что сталкиваешься с ней чаще среднестатистического человека. Что сделать - особенности профессии:-)
    А не взбеситься... музыка, друзья, валерьянка:-))))
    alreut1
    May. 18th, 2012 01:21 pm (UTC)
    пункт 27
    - Летала на Луну)))
    gzy_gzy
    May. 19th, 2012 05:44 am (UTC)
    Просто: летала:-)
    ka_mouse
    Jun. 16th, 2012 09:52 pm (UTC)
    как можно не побывать в питере, где есть ЛФ?
    gzy_gzy
    Jun. 17th, 2012 07:16 am (UTC)
    ЛФ живет в Москве. А с Питером как-то мистически не складывается пока:-(
    (no subject) - ka_mouse - Jun. 17th, 2012 08:03 am (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Jun. 17th, 2012 08:18 am (UTC) - Expand
    (no subject) - ka_mouse - Jun. 17th, 2012 08:24 am (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Jun. 17th, 2012 09:04 am (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Jun. 17th, 2012 09:06 am (UTC) - Expand
    zhytie
    Dec. 19th, 2013 02:52 am (UTC)
    Ехидство особо порадовало!
    gzy_gzy
    Dec. 19th, 2013 10:58 am (UTC)
    Буковками, правда, не так заметно:-)
    Тут часто важна и интонация:-)
    die_zeile
    Dec. 20th, 2013 06:17 pm (UTC)
    Многое совпало, что-то не совпало вообще, но то, что совпало - важнее:)
    gzy_gzy
    Dec. 20th, 2013 06:19 pm (UTC)
    Конечно, совпадения важнее:-)

    Юзерпик шикарный!:-)
    (no subject) - die_zeile - Dec. 20th, 2013 06:40 pm (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Dec. 20th, 2013 06:43 pm (UTC) - Expand
    (no subject) - die_zeile - Dec. 20th, 2013 06:48 pm (UTC) - Expand
    (no subject) - gzy_gzy - Dec. 20th, 2013 07:09 pm (UTC) - Expand
    ( 35 comments — Leave a comment )

    Profile

    gzy_gzy
    gzy_gzy

    Latest Month

    May 2017
    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

    Tags

    Powered by LiveJournal.com